日博取款多久到账
当前位置: 首页 > 平台公告 > 艺术品在线拍卖,2015年艺术品网购时代来临!

帮助中心

艺术品在线拍卖,2015年艺术品网购时代来临!

日博取款多久到账_日博无法提现_日博.me官网 / 2015-03-11
[] [] []

对买家来说,如今电子商务越来越发达,几乎任何物品都可以在网上买到,人们的购物习惯也在逐渐发生改变,追求方便快捷的购物方式是多样化的选择。强大的搜索引擎使人们轻点鼠标便可找到自己想要的物品;完善的物流体系使人们足不出户就能购买藏品;遍布各地的网上店铺使人们摆脱了地域的限制,有了更加丰富的选择……这些优势都是传统古玩店难以企及的。

然而,与传统渠道相比,网络购物的风险也是显而易见的。收藏品是一种特殊商品,假货比真货多,在网上购买只能看图片,不能接触实物,就更难辨别真假。为解决这个问题,如今各个网站基本都使用担保交易,大部分网站作出了一定时间内可以退货的承诺,一些网站还没有专家鉴宝……这些措施都为网购增加了安全保障,尽力把风险降到最低。

业内人士对收藏品交易网站的前景表示乐观:网络交易无论对于卖家还是买家,都是利大于弊,“艺术收藏品网上交易是一个大趋势,未来会越来越普及,甚至成为艺术品主流交易方式。